Content

Aba Aulas

Os registros das aulas são inseridas através desta aba.

Caso ocorra a mensagem exibida na imagem abaixo, é necessário o preenchimento prévio da aba Cabeçalho antes do preenchimento da aba Aulas.

Com a aba Cabeçalho já preenchido e salvo, os campos para preenchimento da aba Aulas estará disponível para preenchimento, conforme demonstrado na figura abaixo.

Após o preenchimento de todos os campos, deve-se clicar no botão .

O sistema confirmará o registro dos dados através da exibição da mensagem Registro inserido com sucesso.

As aulas cadastradas serão listadas por meio de uma tabela abaixo do botão Salvar.

Para alteração de um registro já salvo, deve-se clicar no botão Alterar na linha do registro da aula selecionada.

O sistema exibirá todas as informações salvas desta aula nos seus respectivos campos para que possam ser alteradas e salvas novamente por meio do botão .

O link Novo/Limpar permite a edição de uma nova aula.

Para a exclusão de uma aula já salva, deve-se selecionar a sua linha correspondente e em seguida clicar no botão com o símbolo de uma lixeira .

Ao se ticar a caixa de seleção localizado ao lado do ícone com o símbolo de uma lixeira e clicado esse mesmo ícone, como mostrado na figura abaixo, todas as aulas editadas e salvas serão excluídas do sistema.


Página Inicial do Manual
Página Inicial do Manual Perfil Professor
Tópico Anterior
Próximo Tópico